Wie viele Kohlenhydrate im jeweiligen Gemüse enthalten sind erfährst du unten in der Nährwerttabelle.
Die Lebensmittel sind nach steigendem Kohlenhydratgehalt gelistet.
Lebensmittel mit bis zu 5 g Kohlenhydraten pro 100 g sind optimal.
Lebensmittel ab 5 g Kohlenhydratgehalt pro 100 g können gelegentlich konsumiert werden.
Lebensmittel über 10 g Kohlenhydratgehalt sollten gemieden werden bzw. eher selten gegessen werden.
Sonstiges
Lebensmittel pro 100 g | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
Mandelmilch, ungesüßt (z.B. Provamel) | 0,0 g | 1,0 g | 2,0 g |
Essig | 0,1 g | 0,4 g | 0,1 g |
Oliven | 0,1 g | 1,0 g | 19,8 g |
Mayonnaise | 2,0 g | 1,5 g | 82,5 g |
passierte Tomaten | 5,6 g | 1,6 g | 0,3 g |
Tomatenmark | 19,0 g | 6,2 g | 1,2 g |
Zartbitterschokolade 85% (z.B. Lindt, MILD) | 19,0 g | 8,9 g | 55,0 g |