Wie viele Kohlenhydrate im jeweiligen Gemüse enthalten sind erfährst du unten in der Nährwerttabelle.
Die Lebensmittel sind nach steigendem Kohlenhydratgehalt gelistet.
Lebensmittel mit bis zu 5 g Kohlenhydraten pro 100 g sind optimal.
Lebensmittel ab 5 g Kohlenhydratgehalt pro 100 g können gelegentlich konsumiert werden.
Lebensmittel über 10 g Kohlenhydratgehalt sollten gemieden werden bzw. eher selten gegessen werden.
Lebensmittel pro 100 g | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
Bergkäse 50% | 0,0 g | 26,0 g | 33,0 g |
Butterkäse 60% | 0,0 g | 15,0 g | 33,0 g |
Camembert 70% | 0,0 g | 14,0 g | 40,0 g |
Emmentaler 45% | 0,0 g | 29,0 g | 31,4 g |
Esrom 45% | 0,0 g | 24,0 g | 25,0 g |
Gruyére | 0,0 g | 27,0 g | 32,0 g |
Limburger 40% | 0,0 g | 23,0 g | 19,7 g |
Manchego | 0,0 g | 25,0 g | 25,0 g |
Parmesan | 0,0 g | 35,6 g | 25,8 g |
Romadur 50% | 0,0 g | 21,0 g | 26,0 g |
Appenzeller 50% | 0,1 g | 24,0 g | 32,0 g |
Maasdamer | 0,1 g | 26,0 g | 27,0 g |
Tilsiter | 0,1 g | 25,0 g | 26,0 g |
Bavaria Blue | 0,3 g | 12,0 g | 43,8 g |
Gouda | 0,3 g | 23,0 g | 27,0 g |
Gorgonzola | 0,4 g | 20,0 g | 30,0 g |
Ziegenweichkäse | 0,5 g | 18,0 g | 25,0 g |
Chaumes | 0,7 g | 16,0 g | 33,0 g |
Brie | 1,0 g | 17,0 g | 32,5 g |
Feta | 1,0 g | 21,0 g | 22,0 g |
Cheddar | 1,3 g | 24,9 g | 33,1 g |
Mozzarella | 1,5 g | 18,0 g | 18,5 g |
Roquefort | 2,0 g | 21,5 g | 30,6 g |
Ziegenschnittkäse | 2,5 g | 21,5 g | 29,8 g |