Fisch – Nährwerttabelle

Wie viele Kohlenhydrate im jeweiligen Gemüse enthalten sind erfährst du unten in der Nährwerttabelle.

Die Lebensmittel sind nach steigendem Kohlenhydratgehalt gelistet.

Lebensmittel mit bis zu 5 g Kohlenhydraten pro 100 g sind optimal.
Lebensmittel ab 5 g Kohlenhydratgehalt pro 100 g können gelegentlich konsumiert werden.
Lebensmittel über 10 g Kohlenhydratgehalt sollten gemieden werden bzw. eher selten gegessen werden.

Lebensmittel pro 100 gKohlenhydrateEiweißFett
Aal0,0 g15,0 g26,0 g
Tintenfisch0,0 g16,1 g0,9 g
Dorade0,0 g16,7 g5,2 g
Garnelen0,0 g17,0 g1,1 g
Barsch0,0 g21,0 g1,2 g
Brasse0,0 g19,6 g3,6 g
Forelle0,0 g19,5 g2,7 g
Hecht0,0 g18,4 g0,9 g
Heilbutt0,0 g20,1 g2,3 g
Hering0,0 g18,0 g15,0 g
Kabeljau0,0 g18,0 g 0,8 g
Karpfen0,0 g21,3 g4,2 g
Lachs0,0 g19,9 g11,2 g
Makrele, geräuchert0,0 g18,9 g29,2 g
Matjes0,0 g16,0 g22,6 g
Rotbarsch0,0 g18,2 g3,6 g
Seelachs0,0 g18,3 g0,6 g
Zander0,0 g20,0 g0,7 g
Alaska Seelachs0,1 g17,0 g0,6 g
Hummer0,3 g18,8 g1,5 g
Meeresfrüchte1,0 g13,0 g1,6 g