Wie viele Kohlenhydrate im jeweiligen Gemüse enthalten sind erfährst du unten in der Nährwerttabelle.
Die Lebensmittel sind nach steigendem Kohlenhydratgehalt gelistet.
Lebensmittel mit bis zu 5 g Kohlenhydraten pro 100 g sind optimal.
Lebensmittel ab 5 g Kohlenhydratgehalt pro 100 g können gelegentlich konsumiert werden.
Lebensmittel über 10 g Kohlenhydratgehalt sollten gemieden werden bzw. eher selten gegessen werden.
Lebensmittel pro 100 g | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
Aal | 0,0 g | 15,0 g | 26,0 g |
Tintenfisch | 0,0 g | 16,1 g | 0,9 g |
Dorade | 0,0 g | 16,7 g | 5,2 g |
Garnelen | 0,0 g | 17,0 g | 1,1 g |
Barsch | 0,0 g | 21,0 g | 1,2 g |
Brasse | 0,0 g | 19,6 g | 3,6 g |
Forelle | 0,0 g | 19,5 g | 2,7 g |
Hecht | 0,0 g | 18,4 g | 0,9 g |
Heilbutt | 0,0 g | 20,1 g | 2,3 g |
Hering | 0,0 g | 18,0 g | 15,0 g |
Kabeljau | 0,0 g | 18,0 g | 0,8 g |
Karpfen | 0,0 g | 21,3 g | 4,2 g |
Lachs | 0,0 g | 19,9 g | 11,2 g |
Makrele, geräuchert | 0,0 g | 18,9 g | 29,2 g |
Matjes | 0,0 g | 16,0 g | 22,6 g |
Rotbarsch | 0,0 g | 18,2 g | 3,6 g |
Seelachs | 0,0 g | 18,3 g | 0,6 g |
Zander | 0,0 g | 20,0 g | 0,7 g |
Alaska Seelachs | 0,1 g | 17,0 g | 0,6 g |
Hummer | 0,3 g | 18,8 g | 1,5 g |
Meeresfrüchte | 1,0 g | 13,0 g | 1,6 g |