
Wie viele Kohlenhydrate im jeweiligen Gemüse enthalten sind erfährst du unten in der Nährwerttabelle.
Die Lebensmittel sind nach steigendem Kohlenhydratgehalt gelistet.
Lebensmittel mit bis zu 5 g Kohlenhydraten pro 100 g sind optimal.
Lebensmittel ab 5 g Kohlenhydratgehalt pro 100 g können gelegentlich konsumiert werden.
Lebensmittel über 10 g Kohlenhydratgehalt sollten gemieden werden bzw. eher selten gegessen werden.
| Lebensmittel pro 100 g | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
| Butterschmalz | 0,0 g | 0,0 g | 99,0 g |
| Gänseschmalz | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
| Ghee | 0,0 g | 0,0 g | 99,7 g |
| Kokosöl | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
| MCT-Öl | 0,0 g | 0,0 g | 94,5 g |
| Olivenöl | 0,0 g | 0,0 g | 91,6 g |
| Leinöl | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
| Avocadoöl | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
| Hanföl | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
| Schweineschmalz | 0,1 g | 0,1 g | 99,7 g |
| Butter | 0,6 g | 0,7 g | 82,5 g |