Wie viele Kohlenhydrate im jeweiligen Gemüse enthalten sind erfährst du unten in der Nährwerttabelle.
Die Lebensmittel sind nach steigendem Kohlenhydratgehalt gelistet.
Lebensmittel mit bis zu 5 g Kohlenhydraten pro 100 g sind optimal.
Lebensmittel ab 5 g Kohlenhydratgehalt pro 100 g können gelegentlich konsumiert werden.
Lebensmittel über 10 g Kohlenhydratgehalt sollten gemieden werden bzw. eher selten gegessen werden.
Lebensmittel pro 100 g | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
Butterschmalz | 0,0 g | 0,0 g | 99,0 g |
Gänseschmalz | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
Ghee | 0,0 g | 0,0 g | 99,7 g |
Kokosöl | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
MCT-Öl | 0,0 g | 0,0 g | 94,5 g |
Olivenöl | 0,0 g | 0,0 g | 91,6 g |
Leinöl | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
Avocadoöl | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
Hanföl | 0,0 g | 0,0 g | 100,0 g |
Schweineschmalz | 0,1 g | 0,1 g | 99,7 g |
Butter | 0,6 g | 0,7 g | 82,5 g |